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L’histoire commence sur les jolies plages australiennes à l’eau turquoise. Nous nous sommes rencontrés au cours d’un voyage en Océanie. Tous deux avides de découvertes et de rencontres, notre amour pour les voyages nous a définitivement unis.
En ouvrant les portes d’Eclosion, nous avons fait éclore un rêve, celui de pouvoir accueillir des clients dans notre propre univers tout en respectant nos valeurs. Nous avons souhaité créer un lieu convivial, moderne et attachant pour vous donner envie de venir et revenir. L’ambiance chaleureuse et la cuisine gourmande y contribue.
Thibault est diplômé de l’école hôtelière de Dinard. A 26 ans, il a fait ses armes dans des établissements bistronomiques de renom. Il a notamment exercé au K2 Courchevel, à Pickles Nantes, et Ginette Bordeaux. Passionné par les terroirs, les produits et les associations de saveurs, Thibault est avant tout un épicurien en quête de sensations nouvelles. Sa cuisine est en évolution permanente. Dans chacune de ses créations, la technique culinaire et les produits frais sont mis au service du goût pour offrir une expérience sensorielle unique au travers d’un jeu d’équilibre de saveurs et de textures.
Marion fait ses études à l’école hôtelière de La Rochelle. Après quelques expériences en service en France et à l’étranger, ses voyages et rencontres l’orientent vers l’hôtellerie de luxe où elle est employée en tant que concierge. Elle exerce notamment au Strato***** à Courchevel, au Windsor***** à Melbourne ou encore au palace Les Sources de Caudalie à Martillac. Passionnée par les relations humaines, sensible, libre et volontaire, Marion tient à transmettre sa joie de vivre au travers de son accueil.